7409 Просмотров
Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Перепелиные яйца по-шотландскиЯйца по-шотландски — очень вкусная и довольно сытная закуска, традиционная для британской кухни. Суровые шотландские горцы предпочитают их на завтрак и подают с многочисленными местными соусами. Блюдо представляет из себя фрикадельки с «сюрпризом» в виде вареных яиц внутри. В этом рецепте готовить яйца-по шотландски мы будем не из куриных, а из маленьких перепелиных яиц. Спросите почему? Да потому, что из них получаются отличные порции!

Ингредиенты:

  • Перепелиные яйца – 16 шт.
  • Фарш говяжий – 500 г
  • Мускатный орех – щепотка
  • Майоран – щепотка
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление перепелиных яиц по-шотландски

загрузка…

Источник рецепта — Вкусный Блог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X