9542 Просмотров
Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Острые крылышки к пивуУ каждого любителя пива есть свои любимые закуски: сухарики, рыба, копченый сыр, всевозможные чипсы или орешки, а также раки и креветки. А вот любителям остренького Вкусный блог предлагает приготовить к пиву острые куриные крылышки во фритюре. Закуска получается настолько острой, что от изжоги спасет лишь только кружка холодного пива или «Гастал»!

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки — 6 шт.
  • Томатная паста – 150 г
  • Молотая паприка – 1 ч. л.
  • Перец Чили – 1 ч. л.

Для кляра:

  • Мука – 1 стакан
  • Яйцо -1 шт.
  • Молоко – 1/2 стакана
  • Черный молотый перец – 1 ч. л.
  • Белый молотый перец – 1 ч. л.
  • Чеснок (раздавленный) – 1 зубчик
  • Соль – 2 ч. л.

Приготовление острых крылышек к пиву

загрузка…

Источник рецепта — Вкусный Блог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X