5690 Просмотров
Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Раки в пиве
О свойствах пива написано достаточно много: о достоинствах и недостатках, и плохого и хорошего. А о раках народная память хранит, наверное, еще больше информации. Ведь раки к пиву – это почти праздник. Ну, если не праздник, то неплохое застолье это уж точно! Мясо этого членистоногого нежное и вкусное, оно хорошо идет в качестве к закуске к пенному напитку. А сваренные раки в пиве со специями еще вкуснее! Попробуйте и Вы не пожалеете!

Ингредиенты:

  • Раки – 2 кг
  • Пиво – 2 л (Жигулевское в ПЭТ)
  • Лимон – 1 шт.
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Лавровый лист – 3-4 шт.
  • Соль – 3-4 ст. л. с горкой
  • Семена и зелень укропа – по усмотрению
  • Смесь перцев – по усмотрению

Приготовление раков в пиве

загрузка…

Источник рецепта — Вкусный Блог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X