• Сало — 1 кг.
  • Майонез — 250 грамм.
  • Чеснок — 5-6 зубчиков.
  • Укроп — 30 грамм.
  • Соль — 2 столовая ложка
  • Перец — 1 чайная ложка.
  • Паприка — 1 ст.ложка.
  • Лавровый лист — 3 шт.

Приготовление:

Делаем на сале надрезы, солим, перчим, посыпаем, обмазываем соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.

Сверху укладываем лавровый лист.

Заворачиваем сало в фольгу и даем ему полежать в холодильнике в течение часа.

Затем запекаем при 180 С в течение 40- 45 мин.

Готовое сало остужаем прямо в фольге и можно сразу есть!

Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X