Фарш — это продукт который готовится быстро. Его не нужно долго запекать или тушить, блюда из него всегда сочные и вкусные. Это идеальный вариант для уютного домашнего ужина или неспешного субботнего обеда.

На волне любви к фаршу я подготовила для вас подборку котлет, шницелей, зраз и фрикаделек. Это и классические блюда, приготовленные на сковороде, и рецепты запеченных котлет и митболов, которые готовятся в духовке без лишнего жира и брызг 😉

Тут точно найдется комфортная еда на любой вкус. Если вам приглянулся какой-то рецепт, но указанного типа фарша у вас нет, вы можете делать замены — свинина, говядина, курица, индейка очень часто равноценно работают в котлетах в техническом плане.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X