Быстрые творожные булочки без дрожжей

Ингредиенты :

Тесто

Дополнительно

Рецепт приготовления:

Творог протираем через сито. Добавляем сахар, яйца, растительное масло.

Взбиваем до однородного состояния.

Добавляем просеянную с содой, разрыхлителем и ванилином муку. Замешиваем тесто.

Делам на 12 частей, из каждой формируем шарик. Кладем на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень. Смазываем размешанным с молоком желтком и посыпаем сахаром.

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20 минут.

Подаем теплыми.

Приятного чаепития!

Видеоролик с рецептом в моем Инстаграме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X